Belum ada di sini. Tambahkan sekarang!

Video Lagu Paduan Suara Rohani 2019 - Klip Film Pertunjukan ke-13 -(3)Penghancuran Dunia Lama

Seri Video Paduan Suara 3321  2019-04-22

Video Lagu Paduan Suara Rohani 2019 - Klip Film Pertunjukan ke-13 Paduan Suara Gereja Tuhan Yang Mahakuasa(3)Penghancuran Dunia Lama


Tuhan Yang Mahakuasa berfirman: "Oh, dunia yang sudah rusak di masa lalu akhirnya jatuh ke air kotor dan tenggelam di bawah permukaan, larut menjadi lumpur!" (Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia).


Kilat dari Timur, Gereja Tuhan Yang Mahakuasa dibentuk oleh karena penampakan dan pekerjaan Tuhan Yang Mahakuasa, kedatangan Tuhan Yesus yang kedua kali, Kristus akhir zaman. Gereja ini berisi semua orang yang menerima pekerjaan Tuhan Yang Mahakuasa pada akhir zaman dan ditaklukkan dan diselamatkan oleh firman-Nya. Gereja ini sepenuhnya dibentuk oleh Tuhan Yang Mahakuasa sendiri dan dibimbing oleh-Nya sebagai Sang Gembala. Gereja ini tentu saja tidak dibentuk oleh seseorang. Kristus adalah kebenaran, jalan, dan kehidupan. Domba Tuhan mendengarkan suara Tuhan. Selama engkau membaca firman Tuhan Yang Mahakuasa, engkau akan mengerti bahwa Tuhan telah menampakkan diri.


Pernyataan khusus: video ini diproduksi sebagai karya nirlaba oleh Gereja Tuhan Yang Mahakuasa. Aktor-aktor yang tampil dalam produksi ini beraktingsecara nirlaba dan tidak dibayar sama sekali. Video ini tidak boleh didistribusikan secara komersial kepada pihak ketiga, dan kami berharap bahwa semua orang akan berbagi dan menyebarkannya secara terbuka. Jika Anda menyebarkannya, harap sebutkan sumbernya. Tanpa seizin Gereja Tuhan Yang Mahakuasa, tidak ada organisasi, kelompok masyarakat atau individu yang boleh mengubah atau menggunakan isi video ini untuk tujuan lain.


Silakan mengunduh app Gereja Tuhan Yang Mahakuasa