Belum ada di sini. Tambahkan sekarang!

Video Lagu Paduan Suara Rohani 2019 - Klip Film Pertunjukan ke-13 -(7)Turunnya Kerajaan Tuhan

Seri Video Paduan Suara 4000  2019-04-22

Video Lagu Paduan Suara Rohani 2019 - Klip Film Pertunjukan ke-13 Paduan Suara Gereja Tuhan Yang Mahakuasa(7)Turunnya Kerajaan Tuhan


kitab Wahyu mengatakan: "Dan aku, Yohanes, melihat kota yang kudus, Yerusalem Baru, yang turun dari Tuhan dari surga … Dan aku mendengar suara nyaring dari surga berkata: Lihatlah Bait Suci Tuhan ada bersama manusia, dan Dia akan tinggal bersama mereka dan mereka akan menjadi umat-Nya dan Tuhan sendiri akan ada bersama mereka, menjadi Tuhan mereka" (Wahyu 21:2-3). Tuhan Yang Mahakuasa berfirman: "Kerajaan-Ku kelihatan secara terbuka di bumi. Kerajaan-kerajaan duniawi telah menjadi kerajaan Tuhan-Ku. … Aku bersukacita melihat umat-Ku, yang mendengar suara-Ku dan berkumpul dari setiap bangsa dan negeri. Semua orang, yang berpegang pada Tuhan yang benar dalam perkataan mereka, tiada henti-hentinya memuji Tuhan dan melonjak kegirangan!" (Firman Menampakkan Diri dalam Rupa Manusia). Tuhan Yang Mahakuasa, Kristus akhir zaman, memperoleh kerajaan-Nya dan turun, umat pilihan-Nya menari dan menyanyi merayakan kemenangan Tuhan atas Iblis, dan kerajaan Tuhan menjadi nyata di atas bumi.


Kilat dari Timur, Gereja Tuhan Yang Mahakuasa dibentuk oleh karena penampakan dan pekerjaan Tuhan Yang Mahakuasa, kedatangan Tuhan Yesus yang kedua kali, Kristus akhir zaman. Gereja ini berisi semua orang yang menerima pekerjaan Tuhan Yang Mahakuasa pada akhir zaman dan ditaklukkan dan diselamatkan oleh firman-Nya. Gereja ini sepenuhnya dibentuk oleh Tuhan Yang Mahakuasa sendiri dan dibimbing oleh-Nya sebagai Sang Gembala. Gereja ini tentu saja tidak dibentuk oleh seseorang. Kristus adalah kebenaran, jalan, dan kehidupan. Domba Tuhan mendengarkan suara Tuhan. Selama engkau membaca firman Tuhan Yang Mahakuasa, engkau akan mengerti bahwa Tuhan telah menampakkan diri.


Pernyataan khusus: video ini diproduksi sebagai karya nirlaba oleh Gereja Tuhan Yang Mahakuasa. Aktor-aktor yang tampil dalam produksi ini beraktingsecara nirlaba dan tidak dibayar sama sekali. Video ini tidak boleh didistribusikan secara komersial kepada pihak ketiga, dan kami berharap bahwa semua orang akan berbagi dan menyebarkannya secara terbuka. Jika Anda menyebarkannya, harap sebutkan sumbernya. Tanpa seizin Gereja Tuhan Yang Mahakuasa, tidak ada organisasi, kelompok masyarakat atau individu yang boleh mengubah atau menggunakan isi video ini untuk tujuan lain.


Silakan mengunduh app Gereja Tuhan Yang Mahakuasa