Belum ada di sini. Tambahkan sekarang!

Bacaan Firman Tuhan "Perkataan Tuhan Kepada Seluruh Alam Semesta" Perkataan Kedua Puluh Tujuh

Bacaan Firman Tuhan Yang Mahakuasa "Perkataan Tuhan Kepada Seluruh Alam Semesta" Perkataan Kedua Puluh Tujuh


Tuhan Yang Mahakuasa berkata: "Dalam sukacita dan dukacita karena terpisah dan bersatu lagi dengan manusia, kita tidak mampu berbagi sentimen. Terpisah di surga di atas dan di bumi di bawah, manusia dan Aku, tidak bisa bertemu secara teratur. Siapa yang bisa melepaskan diri dari nostalgia perasaan di masa lalu? Siapa yang bisa berhenti mengingat masa lalu? Siapa yang tidak berharap bahwa sentimen masa lalu akan terus berlanjut? Siapa yang tidak merindukan kedatangan-Ku kembali? Siapa yang tidak ingin melihat-Ku bersatu kembali dengan manusia? Hati-Ku sangat susah, dan roh manusia sangat khawatir. Walau sama-sama dalam roh, kami tidak bisa sering-sering bersama, dan kami tidak bisa sering-sering berjumpa ... Ketika mereka memohon dengan sangat, Aku memalingkan wajah-Ku dari mereka, Aku tidak tahan memandangnya lagi; tetapi bagaimana bisa Aku tidak mendengar teriakan mereka yang menyakitkan? Aku akan memperbaiki ketidakadilan dalam dunia manusia. Aku akan melakukan pekerjaan dengan tangan-Ku sendiri di seluruh dunia, melarang Iblis menyakiti umat-Ku lagi, melarang musuh kembali melakukan apa yang mereka suka. Aku akan menjadi Raja atas bumi dan memindahkan takhta-Ku ke sana, membuat semua musuh-Ku jatuh ke tanah dan mengakui kejahatan mereka di hadapan-Ku. Dalam kesedihan-Ku, tercampur kemarahan, Aku akan menginjak-injak seluruh alam semesta hingga rata, tidak menyisakan siapa pun, dan menyebarkan teror ke dalam hati musuh-musuh-Ku. Aku akan membuat seluruh bumi menjadi puing-puing, dan menjatuhkan musuh-musuh-Ku ke puing-puing itu sehingga mereka tidak bisa merusak umat manusia lagi."


Kilat dari Timur, Gereja Tuhan Yang Mahakuasa dibentuk oleh karena penampakan dan pekerjaan Tuhan Yang Mahakuasa, kedatangan Tuhan Yesus yang kedua kali, Kristus akhir zaman. Gereja ini berisi semua orang yang menerima pekerjaan Tuhan Yang Mahakuasa pada akhir zaman dan ditaklukkan dan diselamatkan oleh firman-Nya. Gereja ini sepenuhnya dibentuk oleh Tuhan Yang Mahakuasa sendiri dan dibimbing oleh-Nya sebagai Sang Gembala. Gereja ini tentu saja tidak dibentuk oleh seseorang. Kristus adalah kebenaran, jalan, dan kehidupan. Domba Tuhan mendengarkan suara Tuhan. Selama engkau membaca firman Tuhan Yang Mahakuasa, engkau akan mengerti bahwa Tuhan telah menampakkan diri.


Pernyataan khusus: video ini diproduksi sebagai karya nirlaba oleh Gereja Tuhan Yang Mahakuasa. Video ini tidak boleh didistribusikan secara komersial kepada pihak ketiga, dan kami berharap bahwa semua orang akan berbagi dan menyebarkannya secara terbuka. Jika Anda menyebarkannya, harap sebutkan sumbernya. Tanpa seizin Gereja Tuhan Yang Mahakuasa, tidak ada organisasi, kelompok masyarakat atau individu yang boleh mengubah atau menggunakan isi video ini untuk tujuan lain.


Silakan mengunduh app Gereja Tuhan Yang Mahakuasa: